Ketika Anda berpikir tentang
mencoba hobi, pertimbangkan memasak. Namun itu memasak bisa menjadi sumber
indah relaksasi untuk koki rumah, dan juga strategi untuk membuat dan
mengeksplorasi, memasak sering diabaikan karena Anda mungkin melakukan begitu
banyak. Berikut adalah beberapa cara untuk membantu eksplorasi memasak Anda.
Ketika memotong bawang,
menggelar pertandingan antara gigi ketika Anda memotong. Pastikan pertandingan
tidak akan menyala Hal ini dapat menjaga mata menyengat dan air mata yang tidak
diinginkan pergi. Jika Anda mengikuti tip sederhana ini setiap dan setiap
waktu, pengalaman Anda memotong bawang bisa lebih menyenangkan.
Pastikan bahwa jika Anda
membuat pasta Anda, untuk tidak menggunakan minyak dalam air setelah memasak.
Hal ini dapat meminimalkan risiko pasta akan tetap menggunakan saus, yang dapat
merusak nilai dari makanan Anda. Hindari minyak dalam air ketika Anda memasak
pasta untuk hasil maksimal.
Pergi ke depan dan mengambil
menebak keluar dari mengurangi cairan. Setiap kali resep panggilan yang bisa
memasak sebelum cairan dikurangi dengan jumlah tertentu, celupkan gagang sendok
kayu ke dalam cairan untuk menandai kedalaman. Hal ini dapat meninggalkan garis
di sekitar sendok kayu. Kemudian, adalah mungkin untuk mencelupkan sendok lagi
untuk melihat hanya berapa banyak cairan telah benar-benar berkurang.
Untuk itu roti pisang moistest
pernah, maka kulit dan membekukan pisang dijadwalkan untuk roti berikutnya.
Pisang dimasukkan ke dalam wadah tertutup dari freezer akan menyerap kelembaban
dari proses pembekuan dan ini sedikit tambahan "jus", pergi sangat
jauh. Tidak hanya akan roti Anda menjadi lebih lembab, itu juga akan memiliki
rasa pisang lebih intens.
Bumbu dasar dalam makanan yang
Anda siapkan pergi sangat jauh dalam membuktikan kemampuan Anda di area dapur.
Jangan ragu untuk mencicipi makanan Anda karena dapat bekerja dan menyesuaikan
bumbu sesuai. Biasanya, mungkin pemotongan paling mahal dari daging, serta
beberapa jenis makanan laut, yang agak membosankan tanpa bantuan. Teman-teman
dan kerabat akan menghargai hidangan Soto mereka tidak harus berjabat garam
sampai lengan mereka pergi mati rasa atau memelintir merica pabrik selama satu
jam untuk menghasilkan lezat.
Ambil tips ini dan
memanfaatkannya dengan piring Anda untuk memastikan mereka menjadi hidup.
Sajikan ini untuk tamu, berjemur dalam pujian dan kemudian melakukannya lagi.
Anda bisa menciptakan atau membuat lagi Anda akan selalu membutuhkan sesuatu
untuk menikmati. Itulah hal yang indah tentang memasak seperti hobi!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar